Second de Cuisine F/H - Oceania Le Conti (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Oceania Le Conti

L'hôtel Oceania Le Conti Bar & Hôtel, une invitation au voyage et une plongée dans l'histoire Art Déco ! Cet établissement emblématique de Brest a rouvert ses portes fin avril 2023 avec pour ambition de devenir un lieu de vie incontournable de la ville. L'esprit des lieux reste fidèle à l'univers du voyage et rappelle les expéditions transatlantiques des années 1930.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

29 - BREST (Code postal 29200) Voir sur une carte

Description de l'offre

Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef, le chef de partie et le commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité.

Notre établissement fait rentrer dans un rêve ... Vous œuvrerez à prolonger cette sensation dans l'assiette.

Vous travaillerez en échange permanent avec la Salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer, de produire l'ensemble des plats le Chef et avec votre équipe.

En plus des techniques et des tâches précises afférentes à votre spécialité, vous aurez la responsabilité de la gestion des approvisionnements et des stocks. Ainsi vous veillerez particulièrement à la qualité des produits.

Vous organiserez et contrôlerez le travail de l'équipe sous votre responsabilité (commis, plongeurs). Vous vous attacherez ainsi à leur apporter la meilleure formation pour assurer la transmission de votre savoir et de votre savoir-faire.

Vous veillerez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Travail en coupure

2 jours de repos consécutifs

Travail le week end et jours fériés

Doté d'une véritable exigence naturelle dans la sélection des produits, dans la préparation des plats et dans la présentation à l'assiette, vous saurez vous appuyer sur votre partie pour développer avec créativité des nouveaux concepts et recettes tout en faisant preuve de pédagogie et d'une autorité naturelle.

Expérience Exigée.

Vous possédez les qualités essentielles pour remplir votre rôle : rigueur, précision, discrétion, pédagogie et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation (Bac pro ou technologique).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4420468

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS