Second de Cuisine F/H - Oceania Le Conti (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 39 H (39 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Oceania Le Conti
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'hôtel Oceania Le Conti Bar & Hôtel, une invitation au voyage et une plongée dans l'histoire Art Déco ! Cet établissement emblématique de Brest a rouvert ses portes fin avril 2023 avec pour ambition de devenir un lieu de vie incontournable de la ville. L'esprit des lieux reste fidèle à l'univers du voyage et rappelle les expéditions transatlantiques des années 1930.
Lieu de travail
29 - BREST (Code postal 29200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef, le chef de partie et le commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité.
Notre établissement fait rentrer dans un rêve ... Vous œuvrerez à prolonger cette sensation dans l'assiette.
Vous travaillerez en échange permanent avec la Salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer, de produire l'ensemble des plats le Chef et avec votre équipe.
En plus des techniques et des tâches précises afférentes à votre spécialité, vous aurez la responsabilité de la gestion des approvisionnements et des stocks. Ainsi vous veillerez particulièrement à la qualité des produits.
Vous organiserez et contrôlerez le travail de l'équipe sous votre responsabilité (commis, plongeurs). Vous vous attacherez ainsi à leur apporter la meilleure formation pour assurer la transmission de votre savoir et de votre savoir-faire.
Vous veillerez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Travail en coupure
2 jours de repos consécutifs
Travail le week end et jours fériés
Doté d'une véritable exigence naturelle dans la sélection des produits, dans la préparation des plats et dans la présentation à l'assiette, vous saurez vous appuyer sur votre partie pour développer avec créativité des nouveaux concepts et recettes tout en faisant preuve de pédagogie et d'une autorité naturelle.
Expérience Exigée.
Vous possédez les qualités essentielles pour remplir votre rôle : rigueur, précision, discrétion, pédagogie et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation (Bac pro ou technologique).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4420468
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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