Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 6 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1800,00 Euros
1 800 € par mois sur 13 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Cette offre d'emploi est publiée par Manpower (créateur de solutions pour l'emploi tous types de contrat CDI, CDD et Interim) pour le compte d'un de ses clients.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

26 - CONDORCET (Code postal 26110) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Manpower VALREAS recherche pour son client, un acteur du secteur des services à la personne, un Cuisinier (H/F) Préparation des repas adaptés
- Élaboration des menus : Créer des menus équilibrés et variés, en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (sans sel, sans gluten, diabétique, etc.), des allergies, et des goûts des résidents.
- Préparation des repas : Préparer les repas en respectant les recettes adaptées (texture modifiée, plats mixés ou moulinés pour les personnes ayant des difficultés de déglutition, etc.).
- Respect des régimes alimentaires : Veiller à respecter les prescriptions médicales concernant les régimes des résidents, en collaboration avec les nutritionnistes ou les médecins.
- Respect des normes d'hygiène : Veiller à ce que les conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire soient rigoureusement respectées (normes HACCP) lors de la préparation, du stockage, de la cuisson et du service des repas.
- Surveillance de la chaîne du froid : Assurer le respect des températures lors de la conservation et du service des aliments pour prévenir tout risque de contamination.
Vos horaires de 7h30 à 18h15 en coupé. Vous alternerez 1 semaine à 30h et 1 semaine à 40h avec 1we sur 2 travaillé.
Primes mensuelle Compétences techniques en cuisine
- Connaissances culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine de base (préparation, cuisson, dressage, etc.) et capacité à réaliser des repas variés (entrées, plats, desserts) en tenant compte des préférences alimentaires, des allergies et des régimes spécifiques.
- Adaptation des recettes : Capacité à adapter les recettes en fonction des besoins nutritionnels des personnes (ex. : texture modifiée pour les personnes ayant des difficultés à mastiquer ou à avaler, repas sans sel, sans gluten, etc.).
- Gestion de la sécurité alimentaire : Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (Règles HACCP), connaissance des bonnes pratiques en matière de stockage, préparation, et service des aliments.
Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4208783

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS