CUISINIER (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/10/2025
Dernière mise à jour
12/10/2025
Type de contrat
CDD - 36 Mois
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...

Lieu de travail

83 - Var Voir sur une carte

Description de l'offre

Référence CSP: DEF_21-00056808
Le groupement de soutien de la base de défense de Draguignan est un organisme interarmées du service du Commissariat des Armées (SCA) qui assure les fonctions d'administration générale et de soutien commun au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre. Il est organisé autour de quatre pôles situés à Draguignan, Fréjus, Canjuers et au Cannet des Maures, et trois divisions, la division organique, la division administration du personnel et la division conduite du soutien. Le poste à pouvoir se situe au pôle DRAGUIGNAN site du Mont Agel. L'agent devra assurer les missions suivantes :
- Participer aux activités de production et de distribution des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service,
- Contrôler le résultat (quantité et qualité),
- Participer à l'entretien des locaux et matériels utilisés par la cuisine,
- Assurer une production de qualité et gérer le personnel mis sous sa responsabilité,
- participer à la planification des tâches quotidiennes et faire respecter les règles en matière d'HSCT et HACCP.
- Contrôle quantitatif et qualitatif des denrées en corrélation du bon d'économat.
- Réaliser des opérations de production élaborées, si besoin en suivant une fiche technique, selon les instructions et les quantités prescrites par le chef de cuisine.
- Effectuer la production des repas.
- Distribuer ou diriger la distribution des préparations culinaires.
- Appliquer ou contrôler l'application des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à la planification des tâches quotidiennes et faire respecter les règles en matière d'HSCT.
- Assurer la gestion des stocks.
- Veiller à l'application des règles d'hygiène, et de sécurité et aux conditions de travail du personnel de cuisine et du mémento FOOD DEFENSE.
- Participer au passage en caisse de la clientèle.
- Participer au déchargement des livraisons.
- Assister le chef de cuisine dans le cadre de l'offre de service du SCA.
- Assurer la gestion des stocks sous le SI SIGMESS.
- Remplacer le gérant d'activités lors de ses absences.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3724809

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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