Chef / Cheffe de brigade de réception hôtelière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/10/2025
Dernière mise à jour
11/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PANORAMA GROUP

Chez Pano, on aime les lieux qui font vibrer, les expériences qui marquent, et les moments de fête qui unissent. Ce qui nous anime ? Créer. Entreprendre. Oser. Pourquoi les restaurants ? Parce qu’ils racontent une histoire. Parce qu’ils rassemblent. Et surtout… parce que c’est fun. Et demain ? De nouveaux lieux, de nouvelles idées, et sûrement un nouveau projet à inventer. On ne cherche pas seulement des talents, on cherche des personnalités. Et toi, tu fais quoi demain ? Tu viens avec nou...

Lieu de travail

06 - Nice (Code postal 06000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le Job :
Sous la supervision du Responsable de cuisine, tes missions comprendront :
Participe à la qualité et au bon déroulement des envois


Aide à la réalisation des préparations préliminaires

Réalise les plats de la carte selon les fiches techniques

Est capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients

Vérifie les préparations (dégustation et rectification)

Dresse et envoie les plats

Élabore les fiches techniques des nouveaux plats avec le Chef de cuisine

Est force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte



Encadrement des commis de cuisine, des aides de cuisine et des plongeurs



Vérifie la bonne application des tâches de ses subordonnés

Fait la planification des tâches pour la brigade selon les consignes du chef



Commandes et Costs



Réalise les inventaires

Contrôle les stocks

Vérifie la quantité et la qualité des livraisons

S’assure du stockage des denrées selon leurs catégories (viande, poisson, légumes, BOF..)



Technique et Entretien



Vérifie le bon entretien de matériel et des machines

Réalise les prises de température

Applique les règles d’hygiène et de sécurité
Profil recherché :


Passionné(e) par le secteur de la restauration

Expérience sur un poste similaire

Excellent relationnel

Organisation et rigueur

Sens du détail

Rapidité et disponibilité

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3674975

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de réception en hôtellerie (Code ROME : G1706)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de brigade de réception hôtelière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires