Chef / Cheffe de brigade de réception hôtelière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/10/2025
- Dernière mise à jour
- 11/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PANORAMA GROUP
Chez Pano, on aime les lieux qui font vibrer, les expériences qui marquent, et les moments de fête qui unissent. Ce qui nous anime ? Créer. Entreprendre. Oser. Pourquoi les restaurants ? Parce qu’ils racontent une histoire. Parce qu’ils rassemblent. Et surtout… parce que c’est fun. Et demain ? De nouveaux lieux, de nouvelles idées, et sûrement un nouveau projet à inventer. On ne cherche pas seulement des talents, on cherche des personnalités. Et toi, tu fais quoi demain ? Tu viens avec nou...
Lieu de travail
06 - Nice (Code postal 06000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Job :
Sous la supervision du Responsable de cuisine, tes missions comprendront :
Participe à la qualité et au bon déroulement des envois
Aide à la réalisation des préparations préliminaires
Réalise les plats de la carte selon les fiches techniques
Est capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients
Vérifie les préparations (dégustation et rectification)
Dresse et envoie les plats
Élabore les fiches techniques des nouveaux plats avec le Chef de cuisine
Est force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte
Encadrement des commis de cuisine, des aides de cuisine et des plongeurs
Vérifie la bonne application des tâches de ses subordonnés
Fait la planification des tâches pour la brigade selon les consignes du chef
Commandes et Costs
Réalise les inventaires
Contrôle les stocks
Vérifie la quantité et la qualité des livraisons
S’assure du stockage des denrées selon leurs catégories (viande, poisson, légumes, BOF..)
Technique et Entretien
Vérifie le bon entretien de matériel et des machines
Réalise les prises de température
Applique les règles d’hygiène et de sécurité
Profil recherché :
Passionné(e) par le secteur de la restauration
Expérience sur un poste similaire
Excellent relationnel
Organisation et rigueur
Sens du détail
Rapidité et disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3674975
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de réception en hôtellerie (Code ROME : G1706)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de brigade de réception hôtelière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.