Agent de Service en Restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/10/2025
- Dernière mise à jour
- 11/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1858.11 Euros à 1858.11 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ODEL VAR
Chez Odel, c'est bien plus qu'un centre de vacances : nous proposons des séjours jeunes, des classes de découverte, des centres de loisirs mais aussi des événements pour tous publics. La qualité de notre restauration et de notre accueil est essentielle pour garantir une expérience réussie à tous nos publics. Nous recherchons un(e) Agent de Service pour renforcer notre équipe de restauration. CDD 1 AN ouvrable sur CDI Poste à pourvoir : 1er février
Lieu de travail
83 - Londe-les-Maures (Code postal 83250) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Vos missions
Sous la responsabilité du chef de cuisine et de la direction du centre, vous êtes garant(e) de la propreté, de la fluidité du service et de l'accueil des convives.
Préparation du service
o Préparer la salle de restaurant avant chaque repas :
o Vérifier la propreté des lieux et du matériel avant l'arrivée des vacanciers.
Service des repas
Accueil des vacanciers (enfants, adultes, équipe d'animation, encadrants).
Distribution des plats, service à l'assiette ou buffet.
Surveillance du bon déroulement du repas, réassort et aide au débarrassage.
Plonge et nettoyage
Réalisation de la plonge.
Nettoyage et désinfection du matériel de service (plans de travail, chariots)
Nettoyage de la salle de restauration après chaque service : balayage, lavage des sols, désinfection des tables, des chaises et des points de contact.
Polyvalence
De manière exceptionnelle, l'agent de service pourra être amené(e) à effectuer du ménage hors des espaces de restauration, en fonction des besoins du centre.
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil recherché
Expérience souhaitée en restauration collective ou traditionnelle (cantine, self, village vacances, centre d'hébergement.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en restauration.
Savoir-être : sens du service, dynamisme, rapidité, discrétion, travail en équipe.
Bonne présentation, contact facile avec des publics variés (enfants, encadrants, adultes).
Autonomie, sens de l'organisation et rigueur dans les tâches.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3672662
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.