Chef de partie F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/10/2025
Dernière mise à jour
10/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine (42H/semaine)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RIVAGE HOTEL & SPA

Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique, et qui en plus offre de nombreux avantages à ses collaborateurs, alors lisez ce qui suit ! Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2021 et propose 123 somptueuses chambres, Lona sous l'effigie du Chef Juan Arbeláez, un...

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

74 - Annecy (Code postal 74000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :

Envois & maintien de la cuisine :
Participer à la qualité et au bon déroulement des envois
Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine ou de toute personne qui lui est substituée, les plats de la carte selon les fiches techniques
Prendre part activement à la mise en place
Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients
Vérifier les préparations (dégustation et rectification)
Dresser et envoyer les plats
Assurer la présentation des plats qui seront servis aux clients
Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité
Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte



Encadrement des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs :
Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés
Prendre part à la formation des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs



Commandes & Costs :
Réaliser les inventaires
Contrôler les stocks
Vérifier la quantité et la qualité des livraisons
S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..)



Technique & Entretien :
Vérifier le bon entretien de matériel et des machines
Réaliser les prises de température Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits
Expérience sur un poste similaire
Excellent relationnel et esprit d'équipe
Organisation et rigueur
Sens du détail
Rapidité et disponibilité

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3612118

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires