Sous chef pâtissier H/F

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/10/2025
Dernière mise à jour
09/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

76 - Critot (Code postal 76680) Voir sur une carte

Description de l'offre

La Maison Divernet fondée en 1965 recherche un sous chef pâtissier ou une sous cheffe pâtissière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique en début dannée 2026.
Nous recherchons un profil dynamique, organisé, qui souhaite révéler son talent et sa passion du métier. Vous appréciez la finesse des pâtisseries et êtes curieux/se des dernières innovations/créations.
Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de desserts et pâtisseries de haute qualité. Vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration de notre carte sucrée et dans le maintien des normes de sécurité alimentaire.
Vous rejoignez une équipe de 8 collaborateurs en pâtisserie.
Responsabilités
* Préparer et cuire une variété de pâtisseries, gâteaux et desserts selon les recettes établies
* Assurer la présentation esthétique des produits pour séduire notre clientèle
* Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires pour garantir la continuité de l'activité en l'absence du chef
* Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
* Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer une production fluide et efficace
* Participez à l'innovation et la réalisation des pâtisseries et desserts du jour
Vous participez à l'élaboration de notre gamme sucrée pour le magasin mais aussi pour nos receptions (mariages, anniversaires, cocktails privés ou professionnels etc...) en réalisant des petits gateaux, des entremets, des mignardises, des pièces montées, wedding cake, cakes ou encore glaces et sorbets. Nous faisons également brasserie le midi et proposons un dessert du jour créatif.
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
* Vous avez une expérience significative en pâtisserie, idéalement dans un poste similaire et disposez d'un diplome dans le domaine
* Vous êtes capable de travailler efficacement et de manière organisée pour suivre la cadence en cas de pic d'activité
* Vous êtes rigoureux(se) sur les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous disposez de 2 jours de repos/semaine dont le lundi systématiqement et certains dimanches, contrat en 39h00/semaine. Poste à pourvoir en début d'année 2026
Si vous souhaitez mettre votre créativité au service d'une équipe passionnée, n'hésitez pas à postuler !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3553511

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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