Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Auberge des Saints Pères
Lieu de travail
93 - Aulnay-sous-Bois (Code postal 93600) Voir sur une carte
Description de l'offre
Chef de Partie (H/F)
Restaurant Gastronomique à Aulnay sous bois, travaillant produits frais et
fais maison.
Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances.
Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire
Obligatoire.
Formation CAP CUISINE minimum.
Changement de carte à chaque saison.
Responsabilités:
- Préparer et cuisiner des plats selon la carte et les consignes du chef
- Autonome en services
- Assurer la qualité des plats servis et le respect des normes d'hygiène
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service exceptionnel
Compétences requises:
- Expérience dans la manipulation des aliments et le service en
restauration
- Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène
alimentaire
- Capacité à travailler sous pression et à maintenir un haut niveau de
professionnalisme
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
Poste en CDI- Temps plein - 4 servies en coupures+ 1/2 journée.
Rémunération en fonction du profil, à partir de 1900€ NET par mois.
Avantages:
-Pourboires chaque mois.
-H supp + Jour de récupération
Exigence linguistique : Français OB
Congé: 2 jours consécutifs Dimanche, Lundi + 1/2 jours Mercredi
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez relever de
nouveaux défis, rejoignez nous en tant que Chef de Partie pour contribuer à
notre succès culinaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3467320
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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