Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
07/10/2025
Dernière mise à jour
07/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...

Lieu de travail

44 - Missillac (Code postal 44780) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Le Chef propose une carte toute en fraîcheur affichant une prédilection pour les produits de la mer issus de l'océan ou de l'aquaculture responsable. Les amateurs de viande se délecteront du canard de la maison Burgaud, du pigeon de Mesquer, de côte de bœuf maturée ou ris de veau. Le potager du domaine fournit herbes fraîches, fruits et légumes et les poules, les œufs. Sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie plaisir et découverte.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, , une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
EN TANT QUE DEMI-CHEF DE PARTIE
Vous êtes sous la direction du Chef de Cuisine et des Chefs de partie, vous devrez :***Vous préparerez les mets selon les fiches techniques.
* Vous réaliserez les opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
* Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks.
* Respecter les normes HACCP et de sécurité.***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 années à un poste et établissement similaire.
* Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
* Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
BÉNÉFICES : (Mettez en avant vos bénéfices)***.Logement disponible pendant la durée du contrat saisonnier
* 5% contribution
* CSE
*

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3435416

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires