Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/10/2025
- Dernière mise à jour
- 11/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 26000.0 Euros à 28000.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client : Entreprise engagée à offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Leur mission est d'améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel soignant. Pour y parvenir, ils comptent sur des collaborateu...
Lieu de travail
67 - Strasbourg (Code postal 67000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Vos missions:
-En tant que Chef de partie, vous rejoindrez la brigade d'une clinique premium située à Strasbourg. Vos responsabilités seront les suivantes :
-Raviver les papilles des patients et du personnel en créant des repas de qualité (production chaude pour les patients et le personnel).
-Adapter les repas aux régimes alimentaires spécifiques des patients.
-Assurer le service au self en contact direct avec les convives.
-Participer à la chaîne d'allotissement des plateaux (les week-ends travaillés).
-Maintenir la propreté de votre poste de travail en participant au nettoyage et à la désinfection.
-Assurer la traçabilité des produits et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS).
-Faire de votre sécurité et de celle de vos équipes une priorité.
Le site:
-Type d'établissement : Clinique premium.
-Nombre de couverts : 800 à 1000 par jour.
-Type d'offre : "À la carte", avec des régimes spécifiques et des textures modifiées.
-Public : Patients et personnel de la clinique.
-Accessibilité : Proximité du tram.
-Rythme de travail : Travail un week-end sur trois. Horaires en continu en semaine (pas de coupure), généralement de 7h00 à 15h00.
-Environnement de travail : Équipe de 15 collaborateurs avec un encadrement professionnel.
Description du profil :
Votre profil:
-Vous êtes une personne passionnée par la cuisine, dotée d'un esprit d'équipe et du sens du service.
-Formation : Diplôme en hôtellerie et restauration (CAP Cuisine minimum).
-Expérience : Une première expérience réussie en tant que Chef de partie en restauration collective ou commerciale est requise.
-Compétences : Maîtrise des recettes de base et des normes d'hygiène alimentaire (HACCP, PMS). Vous êtes créatif et avez soif d'apprendre.
Type de contrat : CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Rémunération et avantages :
-Salaire à partir de 2000 € brut/mois (négociable selon profil et expérience).
-13ème mois.
-Primes de travail du week-end.
-Participation aux bénéfices.
-Mutuelle de base gratuite.
-Œuvres sociales du CSE.
-Équilibre vie pro/vie perso : RTT et travail en continu en semaine.
-Évolution professionnelle : Accès à une offre de formation variée et des opportunités de mobilité dans toute la France.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3427091
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.