Manager de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/10/2025
Dernière mise à jour
05/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

76 - Crasville-la-Rocquefort (Code postal 76740) Voir sur une carte

Description de l'offre

Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ?
Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et les équipiers dans la vie et la gestion de la Cuisine en collaboration avec le Second et le Chef.
Ils sont pédagogues, organisés, rigoureux et aussi exigeants envers leur équipe qu'envers eux-mêmes.
Leurs principales responsabilités sont la prise de connaissance des prévisions, l'ouverture de la cuisine, coordonner l'activité de la cuisine en cas d'absence du chef et du second, s'assurer de la préservation des produits (étiquetage, film, températures.). Nous n'allons pas épiloguer sur les missions, vous les connaissez. C'est votre job.
L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier et qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 300,00€ par mois
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3361556

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Manager en terminal de cuisson

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires