Second de cuisine - Les mouettes H/F

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/10/2025
Dernière mise à jour
05/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

14 - Trouville-sur-Mer (Code postal 14360) Voir sur une carte

Description de l'offre

Fondé il y a , le Groupe Bourdoncle est aujourd'hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité.
Informations complémentaires :
* Poste à pourvoir immédiatement
* CDI
* Salaire net mensuel : 2500euros net, négociable en fonction du profil et de l'expérience.
* Mutuelle et repas offert
 
En véritable bras droit du Chef de Cuisine, dans une équipe de 15 personnes, vous aurez pour principales missions :
* Participer à l'élaboration de la carte de saison, en accord avec la ligne directrice du Groupe et du restaurant
* Elaborer les plats de la carte
* Contrôler les activités de cuisine : mise en place, préparation, conservation, nettoyage
* Planifier les tâches en fonction de la production
* Respecter et faire respecter les normes HACCP
* Evaluer les retours et les besoins des clients, afin de proposer les changements/ajustements de carte et/ou de produits
* Participer à la gestion des stocks, anticiper les commandes et contrôler les marchandises réceptionnées
* Répartir les tâches entre les membres de la brigade et établir les plannings
* Superviser et donner des instructions aux commis, chefs de partie et autre personnel de cuisine
 
Votre profil :
* Vous êtes passionné par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients
* Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe
* Vous êtes force de proposition et ne vous reposez pas sur vos acquis
* Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum avec une première expérience significative en tant que Sous-Chef
* Vous savez gérer un volume important de couverts
* Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique
* Vous avez un bon bagage technique
* Vous saurez établir une relation de confiance envers les différents interlocuteurs internes et externes

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3361006

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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