OPÉRATEUR PRÉPARATEUR DES VIANDES - SERVICE FABRICATION (F/H) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 05/10/2025
- Dernière mise à jour
- 05/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Handicap-Job est un portail spécialisé dans l'emploi des personnes en situation de handicap, créé en 2006, qui propose des milliers d'offres accessibles aux personnes titulaires de la RQTH. Il met en relation candidats handicapés et entreprises « handi-engagées », et propose des services de diffusion d'offres, d'accompagnement CV et de conseils. Son ambition est de faire rimer « handicap » et « recrutement » en favorisant l'inclusion professionnelle.
Lieu de travail
14 - Villers-Bocage (Code postal 14310) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons pour le compte de notre client un Opérateur préparateur des viandes - Service fabrication (F/H)Au sein d'une équipe dynamique, vous contribuerez à la production efficiente et à la gestion des ressources au sein de l'atelier de fabrication.
- Pesage et préparation des matières premières carnées nécessaires à la fabrication des mélanges de charcuterie
- Gestion des stocks de matières premières fraîches et congelées et évaluation des besoins pour production
- Anticipation avec le chef d'équipe de l'ordre de fabrication des séries et approvisionnement adéquat des ateliers
Découvrez les détails de l'offre pour ce poste :
Contrat: Intérim
Horaire : 4h00 - 12h13 / 5h00 - 13h13 / 8h -16h13
Mission : longue durée
Salaire: selon profil
Le poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) requiert rigueur, organisation et une bonne connaissance en charcuterie.
- Maîtrise du pesage et préparation des matières premières carnées
- Gestion des stocks de matières premières fraîches et congelées, ainsi que l'évaluation des besoins pour assurer leur disponibilité pour la production.
- Maintien rigoureux de la gestion des stocks, notamment en ce qui concerne la palettisation et l'étiquetage.
- CAP charcutier ou formation équivalente exigée pour le poste
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3353059
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de viandes en industrie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.