Commis de Cuisine PDJ - CDI - H/F - Restaurant Gastronomique Marcelle

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/10/2025
Dernière mise à jour
05/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients.  L...

Lieu de travail

34 - Castelnau-le-Lez (Code postal 34170) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le/la Commis de Cuisine Petit-Déjeuner assiste la brigade dans la préparation et la mise en place des mets du matin au sein du restaurant gastronomique Marcelle.
Il/elle contribue à garantir la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats, en respectant les standards d'excellence d'un établissement gastronomique.Ce poste est idéal pour les candidats motivés, disponibles tôt le matin, et souhaitant évoluer dans une cuisine haut de gamme aux côtés de professionnels expérimentés.Son métierSous la responsabilité du Chef de Partie Petit-Déjeuner et du Chef de Cuisine, il/elle :Participe à la préparation et à la mise en place du buffet et du service à la carte du petit-déjeuner.Réalise les préparations simples (fruits, garnitures, pâtes, sauces, œufs, etc.).Assiste au dressage des assiettes en respectant les standards visuels et gustatifs du restaurant.Assure l'approvisionnement de son poste et veille à son organisation.Applique strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Participe au nettoyage et au rangement du poste de travail et du matériel.Ses activités principalesÉplucher, découper et préparer les fruits, légumes et autres produits nécessaires.Cuire et préparer les éléments du petit-déjeuner (œufs, viennoiseries, garnitures chaudes et froides).Participer à la mise en place du buffet et à l'envoi des commandes à la carte.Maintenir la qualité et le réassort constant des mets pendant le service.Collaborer avec la salle pour garantir un service fluide et attentif.Assurer le rangement et la propreté du poste après le service.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3348603

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en équipement de la maison (Code ROME : D1212)

Autre appellation de l'offre : Cuisiniste

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires