Responsable Traiteur Cuisine - H/F

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/10/2025
Dernière mise à jour
10/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Engagées pour la défense du pouvoir d’achat, les entreprises du Mouvement E.Leclerc militent également pour la diversité au sein des équipes et l’égalité d’accès aux emplois pour tous.
 Ces convictions sont au cœur de la promesse employeur des plus de 700 entreprises qui agissent quotidiennement sous notre enseigne.

Lieu de travail

44 - Orvault (Code postal 44700) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rejoignez l'aventure culinaire aux côtés de Gilles !
Passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et l'art du bien manger ? Envie de faire partie d'une maison qui cultive la gourmandise autant que l'exigence ?
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un(e) Responsable d'unité de production au service traiteur pour prendre les rênes de notre laboratoire culinaire aux côtés de Gilles.
Vos missions principales :
En véritable chef d'orchestre de la production traiteur, vous serez le garant du bon tempo et de l'harmonie en cuisine.
Votre quotidien s'articulera autour de :
Production & Logistique
Planifier, organiser et superviser la fabrication de nos plats traiteur (froids, chauds, pizzeria et rôtisserie), dans le respect des délais et des volumes.
Assurer le suivi permanent des produits et des ruptures.
Gérer les commandes fournisseurs.
Organiser toute la logistique en amont : gestion, rangement optimal des stocks, inventaire du rayon selon les procédures en vigueur.
Management d'équipe
Organiser le travail de votre brigade : planification, répartition des tâches, clarification des rôles et missions.
Communiquer à chaque collaborateur les objectifs, les procédures de son secteur, ainsi que les résultats attendus.
Contrôler le travail, mesurer les résultats et apporter des actions correctives ou des propositions d'amélioration.
Déléguer efficacement des missions précises à vos collaborateurs.
Mobiliser l'équipe autour des projets, stimuler l'esprit d'initiative, responsabiliser et valoriser les talents.
Création culinaire & qualité
Imaginer, tester et réinventer des recettes en lien avec la saisonnalité et l'identité de la maison.
Garantir une application rigoureuse des normes HACCP, veiller à la fraîcheur, la traçabilité et l'excellence des produits.
Ce que nous vous offrons
Un statut Agent de Maîtrise avec 216 jours travaillés et RTT - Rémunération attractive.
Un binôme solide avec Gilles, chef passionné et exigeant, prêt à relever avec vous de nouveaux défis.
Un environnement où la créativité a toute sa place, dans une entreprise en pleine dynamique.
Un cadre de travail stimulant, où chaque plat est une promesse de plaisir et d'exigence.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3347406

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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