Employé(e) de restauration (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
04/10/2025
Dernière mise à jour
04/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARRIERE RH

CARRIERE RH

Lieu de travail

27 - Cauverville-en-Roumois (Code postal 27350) Voir sur une carte

Description de l'offre

Restaurant traditionnel ayant un esprit familial et convivial. Ouvert le midi du lundi au vendredi. Vendredi soirs et samedi midi et soirs sur réservation

Le poste :

CDI temps partiel 25h.
Le poste d'employé(e) de restauration s'organise autour de quatre grandes fonctions
Production
- Application des règles d'hygiène et de sécurité
- Détection des risques et des non conformités
- Organisation de son poste de travail
- Participation au briefing de production
- Utilisation des outils de contrôle et d'enregistrement
Service
- Application des consignes de vente
- Application des procédures de tarification
- Enregistrement des consommations
- Imputation des comptes convives
- Mise en place de la signalétique en fonction des consignes
- Mise en place des assiettes et des plats
- Réorganisation de l'aire de vente au fur et à mesure du service
- Utilisation des ustensiles adaptés
- Valorisation des produits restants
Entretien
- Application des principes fondamentaux du nettoyage
- Application du plan de nettoyage
- Utilisation optimale des différents matériels de nettoyage et des produits lessiviels
Communication
- Accueil et écoute des convives
- Application des techniques de bases de communication
- Intégration au sein de l'équipe
- Remontée des informations sur les dysfonctionnements liés au poste de travail
- Remontée des informations sur les observations et satisfactions des convives
Profil recherché :

Toutes personnes motivées et désireuses d'apprendre sont bienvenues
L'employé(e) de restauration doit posséder les compétences suivantes :
Compétences techniques et fonctionnelles
- Anticiper les dysfonctionnements
- Analyser une situation de travail
- Auto contrôler son travail
- Comprendre et appliquer un process
- Garantir une qualité d'accueil conforme à la culture d'entreprise
- Identifier les dysfonctionnements et les signaler
- Intégrer dans son activité sa mission, ses responsabilités et les contraintes réglementaires
- Intervenir dans les limites de ses compétences et responsabilités
- Organiser son environnement de travail
- Organiser son travail en fonction de la contrainte de la production et des contraintes du service
- Valoriser la production
Compétences relationnelles et comportementales
- Accueillir les convives en fonction des procédures de l'entreprise
- Adapter son comportement à la diversité des convives
- Adopter un comportement conforme au travail en équipe
- Analyser, en temps réel, les signes de satisfaction ou d'insatisfaction des convives
- Représenter, par son comportement et sa relation à l'autre, une image conforme à la culture de l'entreprise

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3341925

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé familial / Employée familiale (Code ROME : K1304)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de ménage

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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