Cuisinier (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 04/10/2025
- Dernière mise à jour
- 05/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VYV3
VYV 3 Bretagne est un acteur majeur du système de santé en France. Son ambition est d'offrir un accès à des soins de qualité à un grand nombre de personnes, quel que soit leur âge. Le développement de VYV 3 Bretagne est soutenu par des valeurs fortes qui la guident au quotidien et qu'elle transmet à ses 3 500 collaborateurs et à ses 160 structures de soins mutualistes. Avec un budget de 200 millions d'euros, l'entreprise est reconnue comme un partenaire sûr qui assure des soins de...
Lieu de travail
22 - Trélévern (Code postal 22660) Voir sur une carte
Description de l'offre
En tant que cuisinier au sein de l'EHPAD de Trélévern, votre tâche principale sera de préparer et de servir des repas nutritifs et appétissants adaptés aux besoins diététiques des résidents. Vous serez responsable de garantir la qualité et la sécurité alimentaire tout en respectant les normes d'hygiène strictes.· Concevoir les menusAider à la conception des menus (idées, suggestions) en fonction des retours des résidentsParticiper aux comtâches menus· Produire et valoriser les préparations culinaires- Réaliser les repas sur le plan technique - Remettre en température les repas - Assurer la finition et la présentation des plats - Appliquer, maintenir et contrôler les normes d'hygiène (HACCP)- Assurer la conservation des repas- Vérifier les préparations culinaires- Respecter le cycle des menus établis· Gérer les stocksGérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, consommation)Evaluer la conformité, la qualité et l'état à la livraison par rapport à la commande initiale· Assurer le suivi de la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels de cuisineRéaliser le ménage et l'entretien général de la cuisine selon les règles HACCPValider les opérations de nettoyage et prise de température· CAP ou BEP en restauration collective souhaité· 2 ans d'expérience dans établissement similaire souhaités· 1 WE travaillé / 5 de coupe (10h-14h/17h-20h)· CDD à temps plein jusqu'au 31/07/2023· horaire matin 7h/14hCCN FEHAP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3340427
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.