CHEF DE PARTIE - H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/10/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
00H/semaine Travail en journée
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
Secteur d'activité
Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)

Lieu de travail

83 - Saint-Raphaël (Code postal 83530) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description :


.
-------------------------

🎯 MCYISSIONS PRINCIPALES

PRODUCTION CULINAIRE

* Réaliser les préparations préliminaires.
* Réaliser les plats conformément à la carte et aux commandes personnalisées, sur la base des fiches techniques établies.
* Vérifier l’assaisonnement des préparations.

DISTRIBUTION

* Préparer le matériel de service.
* Dresser et envoyer les plats en respectant les consignes.
* Répondre aux annonces et aux commandes.
* Mettre en valeur la présentation des plats.

ORGANISATION DU TRAVAIL ET DE LA PRODUCTION

* Déterminer les besoins en matériel.
* Ordonner et planifier les tâches selon la production.
* Élaborer, le cas échéant, de nouvelles fiches techniques.
* Participer à l’élaboration des cartes et à l’évolution de la cuisine.

APPROVISIONNEMENT ET STOCKAGE

* Établir la liste prévisionnelle des produits nécessaires à la réalisation des plats.
* Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons.
* Réaliser les inventaires.

ENCADREMENT ET TRANSMISSION

* Encadrer et former les commis, apprenti·e·s et stagiaires dans un esprit d’engagement et de convivialité.

RESPECT DES RÈGLES D’HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

* Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, dans le respect des standards du groupe et de la législation en vigueur.




Profil recherché :


* COMPÉTENCES : Maîtrise technique de la cuisine, connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, capacité à utiliser les outils professionnels du secteur, gestion des stocks, savoir planifier la production.
* SAVOIR-ÊTRE : Sens de l’engagement, de l’organisation et du travail en équipe, authenticité, écoute, pédagogie, respect et capacité à transmettre.
* FORMATION : Diplôme en cuisine ou restauration apprécié, ou expérience équivalente. Toutes les candidatures sont considérées avec attention.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3249254

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires