Commis H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/10/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

37 - Vernou-sur-Brenne (Code postal 37210) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire !
La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos chefs et l'excellence des produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des repas savoureux et authentiques, en travaillant avec 80% de produits frais et locaux, récoltés dans un périmètre de 150kilomètres, pour la satisfaction de nos convives.
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) :
Commis de cuisine (H/F)
-> Poste basé à Athée-sur-Cher dans les cuisines de l'EHPAD de la Chesnaye
-> Vous serez accompagné d'un chef de cuisine H/F, d'un cuisinier H/F et d'un commis de cuisine H/F
Vos missions au quotidien :
* Produire des plats savoureux en respectant les normes de qualité
* Organiser et gérer la production culinaire
* Assurer l'approvisionnement et la gestion des stocks
* Piloter la production et superviser la réception des marchandises
* Distribuer les repas avec soin et efficacité
Le poste :
* CDI à temps partiel (20h) avec un statut d'Employé, passage à 35h durant les congés payés des autres collaborateurs
* 5 jours travaillés/semaine
* Horaires : 08h00 - 12h00, du lundi au vendredi
* Date de début : Dès que possible
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
✅ Salaire de base mensuel : 1.048,71€ brut soit 12.10€/h
✅Primes :
* Prime d'activité continue (PAC) : 52€
* Prime de service minimum (PSM) : 22.50€
-> Avantages supplémentaires :
* 13ème mois après un an
* Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur
* Tenue fournie sur place
* Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
* Expérience de 2 ans minimum en tant que Commis de cuisine
* Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente
* Sens de l'organisation et des responsabilités
* Esprit d'équipe
* Respect des normes d'hygiène et sécurité
Pourquoi rejoindre notre équipe ?
-> Une entreprise engagée dans le local, l'authenticité et la qualité.
-> Un métier porteur de sens : cuisiner pour le plaisir de tous.
-> Une ambiance humaine et inclusive : nous valorisons les talents de chacun, jeunes, expérimentés ou en situation de handicap.
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : à partir de 12,10€ par heure
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3234498

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Barman / Barmaid (Code ROME : G1801)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de bar

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires