Employé polyvalent de restauration d'entreprise en salad'bar F/H - Midi et demi (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine (35H/semaine)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Midi et demi
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
Lieu de travail
44 - Nantes (Code postal 44000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration (H/F) en CDI pour notre restaurant d'entreprise situé Route de Gachet 44300 Nantes, à pourvoir dès que possible.
Le poste est à pourvoir sans coupure du lundi au vendredi sur les horaires suivants: 7h30-15h00 !
Le contexte : En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous intégrez l'équipe de Dorothée, Manager du restaurant, dans une équipe de 4 personnes.
Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.
Les missions:
- Réaliser les entrées, le salad'bar en respectant la liste de production et les fiches techniques
- Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations.
- Assurer les encaissements des clients : maîtrise de l'utilisation de la caisse et traitement des paiements avec attention
- Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux.
- Participer à la plonge.
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer à la réception et au rangement des livraisons.
- Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits.
- Assurer la mise en place du service
- Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie.
- Réapprovisionner les linéaires au fur et à mesure du service.
- Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, service, plonge).
- S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe.
Possibilité d'évolution vers d'autres postes et vers un statut autonome et confirmé (évolutions salariales) avec des missions complémentaires
Salaire:
- 11.88 € brut/heure
Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences :
- Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Polyvalence.
Qualités personnelles :
- Dynamisme et réactivité.
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Excellent savoir-être, sens du contact client, ponctualité, esprit d'équipe.
Le cadre de travail
La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !
Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)
Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé
Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3230639
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.