HAPPY SENIOR - Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/10/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HAPPY SENIOR

Happy Senior, c'est la nouvelle génération de résidences seniors ! Comptant pami les 9 marques du Groupe Odalys (Odalys Vacances, Odalys City, Odalys Campus, Odalys Plein Air, SGIT Gestion, Odalys Invest, Flower Campings, Souffle du Monde .), Happy Sénior est un concept innovant de résidence non médicalisée permettant aux seniors de vivre en toute autonomie dans des logements spacieux et agréables, tout en bénéficiant de nombreux services au quotidien (restauration, ménage, l...

Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

64 - Jurançon (Code postal 64110) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez donner du sens à votre métier ?
Dans notre résidence seniors, la cuisine n'est pas seulement un métier technique : c'est aussi un moment de partage et de convivialité. Votre rôle sera d'offrir des repas savoureux et équilibrés, tout en étant au contact direct des résidents, attentif(ve) à leurs goûts et à leur bien-être.
Au sein de la Résidence de Jurançon, vous êtes le Chef(fe) Cuisinier :- Diriger et animer l'équipe de cuisine, en coordonnant le travail de chacun avec rigueur et bienveillance.
Superviser la cadence et la qualité, en garantissant l'élaboration des plats dans le respect strict des normes d'hygiène (HACCP) et de qualité.
Assurer la conception des menus en suivant les grilles établies et en veillant à ce qu'ils répondent aux besoins nutritionnels, aux régimes spécifiques et aux attentes gustatives des résidents.
Préparer et présenter une cuisine de qualité, attractive, variée.
Être à l'écoute des résidents, favoriser l'échange et adapter la restauration pour allier plaisir, équilibre et convivialité.
Expérience réussie en restauration (collective, traditionnelle ou similaire)
Connaissance et application de la norme HACCP
Rigueur, dynamisme et créativité culinaire
Esprit d'équipe et sens du service
Goût du contact humain et plaisir de travailler en lien avec les résidents
Informations complémentaires
Type de contrat de travail : CDI
Date démarrage souhaité : 24 / 11 / 2025
Temps de travail & horaires : 39 heures par semaine, 7h30 à 16h ou 17h30 en semaine, deux weekend de repos par mois
Rémunérations & avantages : 2458.56 € à 2629.29 € brut par mois, mutuelle d'entreprise, séjours collaborateurs.
Acteur(trice) de votre carrière professionnelle, MAGORA saura vous proposer de belles perspectives d'évolution au niveau local ou national.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3230364

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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