Second de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/10/2025
Dernière mise à jour
11/10/2025
Type de contrat
Intérim - 12 Mois
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

DOMINO RH propose également aux entreprises qui doivent gérer des flux particulièrement importants d'implanter une agence domino RH dédiée sur site.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

13 - Bouches-du-Rhône Voir sur une carte

Description de l'offre

Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients.



Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire " Staff ", médico-social " Care ", BTP, Transport Logistique, Industrie " Missions " ainsi que le réseau " Toma Intérim " et 4 marques de cabinets spécialisés. À cela s'ajoute une offre de diversification RH " Ascenso Conseil " : portage salarial, formation, évaluation, management de transition.



Domino Staff Marseille recrute un(e) second de cuisine (H/F) pour un restaurant bistronomique en bord de mer. Vous serez au coeur de l'équipe et contribuerez à offrir une expérience culinaire inoubliable à leurs clients. Vos missions :



Créativité : Participer à l'élaboration de menus innovants et savoureux, inspirés de la cuisine méditerranéenne.

Encadrement : Manager et former une équipe de cuisine dynamique.

Qualité : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et garantir la qualité gustative de chaque plat.

Organisation : Optimiser l'organisation du travail en cuisine et gérer les stocks.



Passionné(e) de cuisine bistronomique ? Vous avez une expérience solide en tant que Chef de Partie ou Sous-Chef de Cuisine et vous recherchez de nouveaux challenges ?

Maîtrise des techniques culinaires, sens du détail et capacité à gérer les coups de feu : votre profil nous intéresse, n'hésitez pas à postuler.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3195604

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires