Chef d'Équipe Agroalimentaire H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/10/2025
Dernière mise à jour
10/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Horaire de 13.66 Euros à 15.0 Euros sur 0.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Acass

Si votre candidature est retenue pour le poste, voici nos étapes recrutements: - 1er échange téléphonique de 30 min avec un super recruteur ACASS. - 2ème entretien dans l'agence ACASS ou en visio - Dernier entretien avec notre client - Nous suivons votre candidature tout au long du process de recrutement Notre job c'est trouver le vôtre! Acteur majeur en ressources humaines depuis 2005, ACASS vous propose une offre diversifiée en recrutement CDI et CDD, t...

Lieu de travail

13 - Saint-Chamas (Code postal 13250) Voir sur une carte

Description de l'offre

ACASS Istres recherche pour son client un Chef d'Équipe Agroalimentaire H/F dans le cadre d'une embauche en CDI
Le poste est basé a Saint Chamas
notre client est un acteur reconnu dans l'agroalimentaire (plats cuisinés et traiteur)
 Véritable relais terrain, vous organisez et animez une équipe de production dans le respect des objectifs de qualité, sécurité et performance.
¿ Vos missions principales
- Encadrer, coordonner et motiver l'équipe de production
- Garantir le respect des cadences, plannings et recettes en fonction des besoins
- Participer activement aux opérations (80% terrain / 20% administratif)
- Assurer la qualité des produits et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser la maintenance de 1er niveau et superviser le bon fonctionnement des lignes
- Effectuer le reporting auprès du responsable de production
- Proposer des améliorations et contribuer à l'optimisation continue des process
- Expérience réussie en encadrement d'équipe en agroalimentaire ou industrie similaire
- Connaissance des normes d'hygiène, sécurité et qualité en production
- Leadership, sens de l'organisation et bonne communication
- Consciencieux(se), rigoureux(se) et orienté(e) résultats
Si votre candidature est retenue pour le poste, voici nos étapes recrutements:
- 1er échange téléphonique de 30 min avec un super recruteur ACASS.
- 2ème entretien dans l'agence ACASS ou en visio
- Dernier entretien avec notre client
- Nous suivons votre candidature tout au long du process de recrutement
Notre job c'est trouver le vôtre!
¿ Organisation du travail
Durée : 39h / semaine sur 4 jours
Horaires postés en 2x8 (rotation)
Matin : 02h30 - 12h45 / 03h00 - 13h15 / 04h00 - 14h15 (selon recettes)
Après-midi : 13h00 - 23h15 / 13h30 - 23h45 (selon recettes)
Formation : horaires après-midi jusqu'à validation des compétences
Port de charges à prévoir
Températures variables en atelier (chaud l'été, froid l'hiver).
Avantages
Panier repas
Prime habillage
13ème mois
Prime d'ancienneté
Intéressement et participation
Mutuelle et avantages CE

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3175381

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'atelier en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires