Directeur de Restauration H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'Heureux Talent
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
«L'HEUREUX TALENT» agence de recrutement spécialisée en CDI/CDD. Acteur local en Roannais (42), vous nous retrouverez également au niveau national. Vous identifierez divers secteurs d'activité pouvant correspondre à votre recherche au travers de différentes entreprises (TPE/PME/GROUPE). L'accompagnement personnalisé est notre priorité. C'est pourquoi, nous écoutons vos parcours avec une attention particulière et bienveillante. Notre force Nous metton...
Lieu de travail
93 - Noisy-le-Sec (Code postal 93130) Voir sur une carte
Description de l'offre
POSTE : Directeur de Restauration H/F
DESCRIPTION : Marion recrute un Directeur de restauration H/F
1/Présentation de notre partenaire - faisons connaissance plus en détail
- Il s'agit une entreprise spécialisée dans la restauration collective
- La possibilité de participer à une aventure passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
2/Le contenu de vos missions, vos futures responsabilités
Management :
- Management d'une équipe (faire monter en compétences votre équipe).
- Organiser le travail des équipes.
- Identifier les besoins en formation et assurer le suivi de la demande.
- Organiser l'accueil des nouveaux salariés et l'intégration dans l'équipe.
- Recruter du personnel.
- Créer et maintenir la cohésion.
Gestion :
- Responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs sur votre périmètre.
- Optimiser les coûts et résultats.
- Piloter un plan d'action afin d'atteindre les résultats.
QHSE :
- Garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Impliquer votre équipe / former / être vigilant sur les normes.
- Analyser et maîtriser les risques de dysfonctionnement de l'entreprise et les traiter.
- Contrôler la production et la distribution, notamment le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Contrôler la conformité aux objectifs de qualité définis par l'entreprise.
Relation Commerciale :
- Identifier la clientèle et l'environnement local.
- Promouvoir son établissement.
- Développer une politique commerciale.
- Mesurer la satisfaction de la clientèle.
Compétences :
- Concevoir et organiser la prestation restauration et les services de nettoyage.
- Gérer l'établissement et en assurer la rentabilité.
- Développer une politique commerciale.
- Concevoir et prendre en charge le management et l'animation des équipes.
3/Votre future équipe
Rattaché(e) au Chef de secteur, vous animez vos équipes sur plusieurs sites, de façon à garantir la satisfaction des clients partenaire et des convives.
Effectif de l'équipe: 8
4/A connaître avant de se décider à postuler
- Type de site: Site entreprise composé d'un restaurant et d'une cafétéria
- Rémunération : Entre 3000 EUR et 3200 EUR Brut selon expérience
- Nombre de repas: 350
- Statut cadre avec RTT selon profil
PROFIL : Et si c'était vous L'Heureux Talent ?
De formation CAP, BEP, Bac PRO, BTS ou équivalent Hôtellerie restauration
Rigueur, sens de l'organisation et travail en équipe sont les maîtres mots pour votre réussite à ce poste
Expérience de 5/10 ans minimum
Bonne expérience management et gestion
Et maintenant, quelle est la suite pour votre candidature?
Etape 1 : 1er échange téléphonique
Etape 2 : Entretien présentiel / visio
Etape 3 : Entretien client / candidat
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3172929
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.