Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Annuel de 35000.0 Euros
- 35000 par an
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
Lieu de travail
13 - Marseille 7e Arrondissement (Code postal 13007) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, en collaborant étroitement avec le chef de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Responsabilités***Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine
* Participer à la préparation des aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire
* Superviser et former les membres de l'équipe en matière de techniques culinaires et de manipulation des aliments
* Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires
* Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine, en respectant les normes d'hygiène
* Contribuer à l'élaboration des menus et à l'innovation des recettes
* Assurer un service efficace et rapide lors des heures d'affluence
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :***Une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que second(e) ou dans un rôle similaire
* Des compétences en gestion d'équipe et en leadership
* Une connaissance approfondie des techniques de cuisson et de préparation des aliments
* Une expérience en gestion des services alimentaires et en sécurité alimentaire
* Un sens aigu du service client et une capacité à travailler sous pression
Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez notre équipe pour contribuer au succès de notre établissement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3170179
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.