Conducteur de ligne conditionnement - Cuisine Centrale (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/10/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine Travail en journée
Expérience
1 An(s)
Salaire
Annuel de 26407.0 Euros à 28263.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Ville de Saint-Priest

La Ville de Saint-Priest est située dans le Département du Rhône (69) en région Auvergne-Rhône-Alpes et compte près de 50 000 habitants. Située à l’Est de la Métropole de Lyon, elle est aussi la 2e ville du département en termes de superficie.Facilement accessible en voiture et en transports en commun, Saint-Priest est irriguée par le tramway (ligne T2) qui la traverse de part en part et la relie au centre de Lyon, atteignable également par le TER en 12 mn.Saint-Priest est une commune en plei...

Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

69 - Saint-Priest (Code postal 69800) Voir sur une carte

Description de l'offre

Au sein de la Direction Education, placé sous l’autorité du Responsable de la restauration et du chef de production, au sein d’une brigade d’une vingtaine d’agents, vous participez au fonctionnement de la cuisine centrale, à l’hygiène des locaux dans le respect du plan de maitrise sanitaire (PMS), en qualité d’agent de restauration. Vous êtes en outre le référent pour la conduite de la machine de conditionnement.

Horaires de travail : Temps complet de 6h30 à 15h35 les lundis mardis jeudis et vendredis, 36h20 / semaine (20 congés annuels et 5 RTT).
Pas de travail le mercredi.
Rémunération :Traitement indiciaire + Régime indemnitaire + Prime de fin d’année
NBI : Néant
Avantages en nature : Repas

Veuillez adresser votre dossier de candidature
(lettre de motivation + curriculum vitae)
Sous la référence T6D77.

La commission de recrutement aura lieu le vendredi 14 novembre 2025.

Profil recherché:
- CAP agent de restauration, bac pro agro-alimentaire,
- Maitrise des techniques de d’assemblage et de préparations froides dans le respect des grammages,
- Connaissances des spécificités en matière d’hygiène, procédures de nettoyage et de désinfection et traçabilité,
- Agir dans le respect des règles d’hygiène, de santé et de sécurité au travail,
- Aptitude à la communication afin de faciliter la collaboration entre les différents postes,
- Savoir répondre aux demandes urgentes,
- Aptitude à travailler seul ou en équipe,
- Autonomie et esprit d’initiative,
- Sens du service public,
- Disponibilité et ponctualité exigées.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3169144

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de ligne conditionnement (Code ROME : H3304)

Autre appellation de l'offre : Chef de ligne conditionnement

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires