Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
Lieu de travail
51 - Tinqueux (Code postal 51430) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Située à Tinqueux, près de Reims, L'Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction de Arnaud, chef trois étoiles, et de sa femme Magali, entouré par Mélanie directrice de l'hôtel 5 étoile et Relais et Châteaux, toujours avec la présence de Colette leur maman. C'est cet esprit de famille qui fait l'identité de notre Maison et la fierté de notre personnel qui, chaque jour, s'attache à le transmettre avec passion. Chaque année d'importantes rénovations sont entreprises sous la houlette de notre architecte rémois Grégory Guillemain.
Nous recherchons runner, commis, demi chef de rang ou chef de rang pour renforcer l'équipe. Pas d'étudiant.
Congé mardi et mercredi. Travail midi et soir en coupure. Pour les runners possibilité de faire du service continu.
Fermeture de l'établissement 3 semaines en février et 15 jours en août.
La personne, selon la qualification doit être capable d'être à l'écoute du reste de l'équipe et de communiquer pour le bon déroulement du service.
Service aux plateaux.
Contrat en CDI
Nous ne recherchons pas d'extra (pas d'étudiants) mais des contrats en CDI. De préférence avec expérience en restaurant gastronomique pour les postes à responsabilité.
BENEFICES : (Mettez en avant vos bénéfices)***Congés consécutifs de 2 jours mardi et mercredi
* Fermeture annuelle en février et en août
* Horaire tournant (coupure, 12h-22h)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3168955
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.