Cuisinier de collectivité en EHPAD F/H - Gabarret, résidence "les Ajoncs" (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Durée de travail
35 H (35 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Gabarret, résidence "les Ajoncs"

Bienvenue dans la résidence les "Ajoncs". Située au centre de Gabarret, la résidence "les Ajoncs", moderne et spacieuse, dispose d'une capacité d'accueil de 89 résidents. L'équipe de soin est composée d'un médecin coordinateur, d'un cadre de santé, d'infirmiers, d'aide-soignants, ... Nos équipes travaillent dans la bienveillance, elles offrent à chaque résident un accompagnement personnalisé, où l'humanité et l'éthique guident nos pratiques. ~$...

Secteur d'activité
Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)

Lieu de travail

40 - GABARRET (Code postal 40310) Voir sur une carte

Description de l'offre

Notre résidence "Les Ajoncs", cherche son nouveau cuisinier, passionné et souhaitant venir s'inscrire dans notre établissement.



Vos conditions de travail, notre priorité. Votre planning est stable, votre amplitude horaire est garante de votre vie personnelle, vous travaillez en 7h. Vous travaillez 1 week-end sur 2.

Votre environnement de travail est dynamique, vous êtes moteur sur votre poste et vous avez la possibilité de mettre votre créativité à l'épreuve. Votre avis et votre personnalité comptent, vous participez au bien être des résidents.

Le cuisinier en maison de retraite est le premier responsable du service restauration. Sa mission repose sur :

- Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires en vigueur
- Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés
- Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux
- Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire.
- L'environnement agréable au moment du service de restauration propice à l'échange grâce à la présentation, des assiettes, au dressage des tables par le service hôtelier
- Le chef cuisine et son équipe contribue au partage et au plaisir des résidents en maison de retraite : les échanges entre les résidents et le plaisir des papilles.
- Le chef cuisine veille à la qualité des repas et à la satisfaction des résidents.



Salaire : 1772.42 net + reprise d'ancienneté

Durée hebdomadaire : 35H

Durée de contrat : 3 mois renouvelables
Composition de l'équipe de soin : médecin coordonnateur, cadre de santé, psychologue, ergothérapeute, infirmière coordinatrice, infirmières, aides-soignants.



Pour plus de renseignements, rendez-vous sur notre site : https://careers.werecruit.io/f...

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3166022

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS