Chef de partie cuisine H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
06 - Alpes-Maritimes Voir sur une carte
Description de l'offre
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un restaurant étoilé, un Chef de partie cuisine (H/F) en CDI.
En tant que Chef de partie H/F, vous intégrerez un prestigieux établissement d'une des 100 meilleures tables du monde.
Vos missions :
* Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards du restaurant.
* Assurer la mise en place des postes de travail avant chaque service.
* Superviser et former les commis de cuisine.
* Veiller à la qualité et à la présentation des plats sortant de la cuisine.
* Participer à l'élaboration des menus avec le chef de cuisine.
* Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Compétences attendues :
* Expérience confirmée en tant que Chef de partie H/F dans un restaurant gastronomique.
* Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène.
* Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
* Créativité et souci du détail.
* Organisation et gestion du stress.
Avantages :
* Mutuelle
* Repos le Dimanche et le Lundi
* Pourboires
* Salaire : 2300-2400€ brut
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 300,00€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3160326
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.