Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Thalazur Bandol
Lieu de travail
83 - Bandol (Code postal 83150) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre hôtel : Hôtel Ile Rousse 5* - Thalazur BANDOL (83) - Restaurant
gastronomique Les Oliviers
Rejoignez l’aventure gourmande du restaurant gastronomique Les Oliviers, où
créativité, exigence et passion guident chacune de nos assiettes.
Aux côtés de la talentueuse Fleur Feragus, cheffe pâtissière reconnue pour
son univers raffiné et audacieux, nous recherchons notre futur(e)
Sous-Chef Pâtissier.
Votre mission :
1. Assister la Cheffe Pâtissière dans la création et la réalisation des
desserts à l’assiette.
2. Participer au développement de nouvelles recettes alliant créativité
et saisonnalité.
3. Encadrer et former les commis et apprentis.
4. Garantir la qualité, la régularité et l’esthétique des créations
servies.
5. Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité en cuisine.
Nous vous proposons :
1. Salaire attractif
2. Logement possible durant la période d'essai
3. Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs (hors
week end)
4. Travail exclusivement pour le service du soir étant donné que le
restaurant Les Oliviers est ouvert que le soir.
5. Peut travailler éventuellement en coupure - Valorisation de la
coupure à partir de 3h d'interruption
6. Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur
demande, un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, des avantages
nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est
comptabilisée en donnant droit à des repos en plus!
7. Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements
8. Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture
maximales
9. Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du
quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles
de sport…
Nous offrons :
1. L’opportunité de travailler dans un restaurant gastronomique reconnu.
2. Un cadre d’exception et une équipe passionnée.
3. La chance d’évoluer aux côtés de Fleur Feragus, et de contribuer à
une carte en constante évolution.
Votre profil :
1. Expérience confirmée en pâtisserie gastronomique.
2. Rigueur, créativité et sens du détail.
3. Goût pour le travail en équipe et envie de partager votre
savoir-faire.
4. Esprit innovant et passionné(e) par la haute pâtisserie.
Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à
forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers
dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY
offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux
qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ :
l’envie !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3157502
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.