Chef barman - CDD du 08/10 au 29/11 F/H - Oceania Paris Porte de Versailles (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine (39H/semaine)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Oceania Paris Porte de Versailles
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Entièrement rénové, l'hôtel Oceania Paris Porte de Versailles vous accueille dans un cadre unique à deux pas du Parc des Expositions à Paris : un lieu de vie ouvert et chaleureux, un nouveau bar Le Patio s'ouvrant sur 700 m² de jardin exotique avec terrasse et un espace bien-être avec piscine intérieure chauffée.
Lieu de travail
75 - Paris 15e Arrondissement (Code postal 75015) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre Chef Barman est responsable de la gestion complète du bar de l'hôtel. Il veille à offrir une expérience client exceptionnelle, à garantir la qualité des boissons servies, et à encadrer l'équipe du bar dans le respect des standards de l'établissement 4 étoiles.
Poste en CDD de remplacement du 8 Octobre au 29 novembre.
39H / semaine
Horaires de 16H30 ou 17H00 à 00H48 ou 01H18, selon les jours.
2 jours de repos consécutifs.
Service et Relation Client : Accueillir les clients avec professionnalisme, convivialité et discrétion.
Proposer un service de qualité, personnalisé et fluide.
Conseiller la clientèle sur les cocktails, vins, spiritueux et boissons.
Créer et renouveler régulièrement une carte de cocktails innovante et adaptée à la clientèle.
Gestion Opérationnelle : Organiser, approvisionner et maintenir le bar dans un état impeccable.
Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP), de sécurité et de législation en vigueur.
Assurer le suivi des stocks, des commandes et des inventaires.
Veiller à l'entretien et au bon fonctionnement du matériel de bar.
Management d'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de barmans/barmaids et commis.
Établir les plannings en coordination avec le Responsable Restauration.
Veiller à la cohésion, à la ponctualité et à la présentation de l'équipe.
Développement commercial : Participer à la mise en place d'animations (soirées à thème, happy hours, etc.).
Optimiser les ventes au bar et atteindre les objectifs de chiffre d'affaires.
Suivre et analyser les indicateurs de performance du bar.Expérience confirmée de 1 à 2 ans minimum en tant que Chef Barman, idéalement en hôtellerie 4* ou 5*.
Excellente connaissance des vins, bières, spiritueux et techniques de mixologie.
Sens du service client haut de gamme, excellente présentation.
Excellent niveau d'anglais requis (une deuxième langue est un plus).
Leadership naturel, esprit d'équipe, autonomie, créativité et rigueur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3154823
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef barman / Cheffe barmaid (Code ROME : G1808)
Autre appellation de l'offre : Chef barman / Cheffe barmaid
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.