E.Leclerc - BOUCHER - H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TOULONDIS I
Le centre E.Leclerc de TOULON emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1988 et accueille chaque année plus de 600.000 clients. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Lieu de travail
83 - Toulon (Code postal 83000) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le métier de boucher est loin d'être une routine, il permet de travailler de nombreuses pièces de viande (veau, volaille, boeuf, cheval, gibier, agneau, lapin...) et de réaliser des préparations variées, exigeant un savoir-faire poussé (rôti, saucisses, rillettes, brochettes, paupiettes...).
Il est temps de rejoindre les 4000 bouchers qui travaillent dans notre enseigne !
En magasin, vous êtes autonome et compétent(e) face aux nombreuses facettes de ce métier-passion : fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, gestion...
Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous allez fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition.
PROFIL RECHERCHÉ
Pour ce poste, nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), passionné(e) et soucieux/se du travail bien fait. Vous devez être matinal(e), ponctuel(le) et attentif/ve, avec un sens aigu de l'organisation et de la rigueur.
Une expérience préalable dans le métier de boucher est un atout, mais les candidat(e)s débutant(e)s avec une formation adéquate seront également considérés. Vous devez posséder de bonnes connaissances des techniques de découpe et de parage, ainsi qu'une bonne maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Salaire annuel entre 24 500EUR et 28 000EUR sur 13 mois. (selon expérience et profil).
Avantages : Intéressement + participation + mutuelle + remises sur vos achats + prévoyance (1 an d'ancienneté)
N'hésitez pas à postuler sur le portail de recrutement pour nous rejoindre !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3150277
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.