CUISINIER - H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- Expérience souhaitée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Secteur d'activité
- Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)
Lieu de travail
29 - Brest (Code postal 29200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description :
PRODUCTION CULINAIRE
* Elaboration des préparations chaudes et froides et préparations spécifiques
* Dresser les préparations culinaires
* Réaliser les plats conformément aux fiches techniques
* Respecter les fiches techniques de sécurité des produits de nettoyage et désinfection
* Elaborer des recettes et menus en adéquation avec l’offre du restaurant
* Réaliser le nettoyage de la cuisine
* Respect des règles d’hygiène et de sécurité
* Maîtriser et appliquer la réglementation HACCP
* Respecter les fiches techniques de sécurité des produits de nettoyage et désinfection
GESTION DES STOCKS ET APPROVISIONNEMENT
* Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées
* Contrôler les dates limites des produits
NOUS VOUS OFFRONS :
- Une atmosphère de travail agréable dans un cadre stimulant
- Une forte autonomie pour la mise en œuvre de vos idées
- Des réductions avec la carte Best Western (voyages, achats, loisirs …).
- Un hôtel 4 étoiles (79 chambres, 1 restaurant, 1 espace bien-être et des salles de séminaire) – groupe multimarques avec opportunités d’évolution
- Accueil d'équipes professionnelles de football de Ligue 1, d'artistes,...
Nous cherchons des talents qui ont de l’énergie à revendre et qui ont l’envie de satisfaire nos clients.
Vous êtes intéressés de travailler dans une chaine volontaire de grande envergure telle que Best Western Hotels & Resorts ?.
Vous êtes autonome, rigoureux, avez le souci du détail et une très bonne présentation ?
Envoyez votre candidature !
Profil recherché :
*
Diplôme en cuisine (CAP / BEP Cuisine ou équivalent).
* Ponctualité
*
Expérience souhaitée en restauration
*
Passion pour la cuisine, souci constant de la qualité et du respect des règles d’hygiène.
* Connaissances des règles d’hygiène et de sécurité
* Rapidité, efficacité
* Rigueur et organisation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3146161
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.