CHEF D EQUIPE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- Intérim - 6 Mois
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- CSE mutuelle participation
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUPPLAY PERONNE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
80 - Estrées-Deniécourt (Code postal 80200) Voir sur une carte
Description de l'offre
vous êtes garant du bon déroulement des opérations de production au sein de votre ligne. Vos missions s'articulent autour de trois axes principaux :
1. Sécurité & Environnement :
Appliquer les règles de sécurité, d'hygiène et de bien-être au travail
Veiller à la bonne application de ces règles par votre équipe
Contrôler la conformité des matières premières avant utilisation
2. Gestion de la production :
Démarrer les lignes et machines en début de production
Régler les paramètres machines selon les fiches techniques
Contrôler l'état des équipements, outils et postes de travail
Superviser votre équipe : gestion des plannings, suivi des cadences, communication RH de proximité
Assurer la maintenance de premier niveau
Appliquer rigoureusement les protocoles de fabrication
3. Qualité & Traçabilité :
Contrôler régulièrement les produits finis :
Poids, conformité produit, emballage, contrôles qualitatifs et quantitatifs
Assurer la traçabilité des matières premières
Réduire les déchets et produits non-conformes
Garantir la qualité par le biais d'auto-contrôles
Poste en 2*8
- Avoir un diplôme en boulangerie ou pâtisserie est un atout
- Avoir une expérience dans un poste de gestion d'équipe de
production
- Connaitre les règles HACCP (Hazard Analysis and Critical
Control Points)
- Connaitre les BPH (Bonnes Pratiques d'Hygiène)
- Savoir utiliser l'outil informatique
- Respecter les consignes de sécurité
- Connaitre les matières premières, les recettes et les produits
- Maitriser l'ensemble du process industriel et les capacités de
l'atelier.
- Être capable de calculer, d'analyser et de reporter des données
de production
- Etablir des modes opératoires
- S'adapter avec réactivité
- Être à l'aise avec l'utilisation de système informatique (ERP)
- Être à l'aise dans la gestion d'équipe
- Appliquer les méthodes et plans de nettoyage
- Faire preuve de concentration, de vigilance et de gestes précis
(machines automatisées ou semi-automatiques)
- Être flexible et être prêt à travailler en horaires décalés, dans
des conditions parfois exigeantes (position debout, atmosphère
réfrigérée, etc...)
- Faire la maintenance 1er niveau sur les machines
- S'assurer de la sécurité de son personnel
- S'assurer de la qualité de sa production
- Evaluer les risques et décider
- Gérer du personnel
- Savoir ordonnancer
- Communiquer avec des interlocuteurs différents
- Savoir analyser une réclamation
- Assurer la conformité des produits
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3126409
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Chef(fe) d'équipe production industrie de transforma
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.