Sous Chef pâtissier H/F - Restaurant gastronomique

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine Travail en journée
Expérience
5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HIVELY HOSPITALITY - sélectionnez votre Agence
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

83 - Bandol (Code postal 83150) Voir sur une carte

Description de l'offre

Notre hôtel : Hôtel Ile Rousse 5* - Thalazur BANDOL (83) - Restaurant gastronomique Les Oliviers
Rejoignez l'aventure gourmande du restaurant gastronomique Les Oliviers, où créativité, exigence et passion guident chacune de nos assiettes.
Aux côtés de la talentueuse Fleur Feragus, cheffe pâtissière reconnue pour son univers raffiné et audacieux, nous recherchons notre futur(e) Sous-Chef Pâtissier.


Votre mission :
Assister la Cheffe Pâtissière dans la création et la réalisation des desserts à l'assiette.
Participer au développement de nouvelles recettes alliant créativité et saisonnalité.
Encadrer et former les commis et apprentis.
Garantir la qualité, la régularité et l'esthétique des créations servies.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.


Nous vous proposons :
Salaire attractif
Logement possible durant la période d'essai
Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs (hors week end)
Travail exclusivement pour le service du soir étant donné que le restaurant Les Oliviers est ouvert que le soir.
Peut travailler éventuellement en coupure - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption
Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus!
Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements
Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales
Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport...


Nous offrons :L'opportunité de travailler dans un restaurant gastronomique reconnu.
Un cadre d'exception et une équipe passionnée.
La chance d'évoluer aux côtés de Fleur Feragus, et de contribuer à une carte en constante évolution.


Votre profil :
Expérience confirmée en pâtisserie gastronomique.
Rigueur, créativité et sens du détail.
Goût pour le travail en équipe et envie de partager votre savoir-faire.
Esprit innovant et passionné(e) par la haute pâtisserie.
?
Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie ! 



Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3125940

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires