Cuisinier - Chef Gérant de Cuisine H/F - CDD

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
00H/semaine Travail en journée
Expérience
2 An(s)
Salaire
Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros
ségur, panier repas, pee
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSOCIATION HOPITAL SAINT JOSEPH de MARSEILLE
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

13 - Marseille 8e Arrondissement (Code postal 13008) Voir sur une carte

Description de l'offre

Choisir le Groupe Saint Joseph, c'est :
Rejoindre les 2 806 salariés (2 233 ETP) du plus important hôpital généraliste privé à but non lucratif de France, avec 834 lits et places répartis dans une quarantaine de services et unités, chirurgicales et obstétricales, regroupées dans des services à taille humaine.
Bénéficier d'avantages de qualité liés à l'intégration d'un grand groupe : Convention Collective FEHAP et accords particuliers :
Plan d'épargne entreprise, prime décentralisée,
Comité d'entreprise actif,
Restaurant du personnel (repas de qualité faits sur place),
Parking gratuit,
Places en crèche pour les salariés (selon disponibilités) au sein même de l'établissement

Le Pôle Restauration Hôtellerie recrute un(e)

CUISINIER / GERANT DE CUISINE H/F

Missions :
- Approvisionnement, suivi des stocks : superviser, gérer, évaluer les quantités, les commandes, référencer les nouveaux produits, contrôler la marche en avant du circuit, communiquer avec les fournisseurs
- Production : animer la commission des menus, anticiper les besoins et proposer des axes d'amélioration, remonter les points d'incohérence
- Gestion du personnel, coordination des activités de productions et distribution, gestion des conflits...
- Technicité sur les logiciels informatiques et bureautiques

Caractéristiques de poste :
- CDD 4 mois minimum
- Temps complet de jour
- A pourvoir immédiatement
- Salaire selon convention FEHAP, entre 30 et 35K hors ancienneté

Profil et compétences requises :

- Être titulaire OBLIGATOIREMENT du CAP Cuisine ou expérience significative de chef/gérant de cuisine
- Respect des protocoles d'hygiène et de sécurité
- Sens du travail en équipe
- Sens des priorités.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3125117

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires