Cuisinier F/H (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
00H/semaine Travail en journée
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2000.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ELIOR

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds €. Ce qui nous distingue ? - Alliance d'Expertises - Innovation et Durabilité - Culture Inclusive et Excellence Notre Promesse : Postulez dès aujourd'hui et devenez l'un de nos Talents au service de l'Excellence ! #LeJobQueJeVeux

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

91 - Évry-Courcouronnes (Code postal 91000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !
Au sein d'un Hôpital et sous la responsabilité du responsable de restaurant, vos principales missions seront les suivantes :
- Confection et préparation culinaire
- Mise en place et service
- Organisation et production
- Hygiène, sécurité et prévention
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !
Au sein d'un Hôpital et sous la responsabilité du responsable de restaurant, vos principales missions seront les suivantes :
Confection et préparation culinaire :
- Vous réalisez la confection des repas pour les patients et le self, adaptés aux besoins nutritionnels des convives.
-Vous veillez à varier les menus et à respecter les prescriptions alimentaires spécifiques liées au cadre hospitalier.
Mise en place et service :
- Vous participez à la chaine d'allotissement des plateaux patients le matin et l'après-midi.
- Vous assurez la mise en place du self, son approvisionnement et sa bonne tenue afin de garantir un service fluide et accueillant.
- Vous participez activement au service en étant attentif à la satisfaction des convives, au respect des quantités et à la présentation des plats.
Organisation et production :
- Vous prenez en charge l'organisation de la production culinaire, en planifiant les préparations et en veillant au respect des délais.
- Vous pouvez être amené à coordonner les différentes étapes de la production.
Hygiène, sécurité et prévention :
- Vous êtes le garant de l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP), ainsi que des normes de qualité en vigueur.
- Vous veillez également à la prévention des risques professionnels, en respectant et en faisant respecter les procédures et consignes de sécurité dans la cuisine et les espaces de restauration.
De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3115918

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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