Responsable Boulanger H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
33 - Saint-Ferme (Code postal 33580) Voir sur une carte
Description de l'offre
Bonjour
vous serez chargé(e) de préparer, façonner et cuire du pain et des produits de viennoiserie, ponctuel, rigoureux et dynamique, vous préparer les pâtes à pain et à viennoiserie en utulisant les ingrédients appropriés, surveiller et contrôler la fermentation des pâtes, façonner les pains et viennoiseries en utilsant différentes techniques. Contrôler la qualité des produits finis correspondant aux normes en vigueur de l'entreprise ainsi que les règles d'hygiène sein d'une équipe.
Fabrication de pain, des spéciaux, de la cuisson...
De formation CAP Boulanger, vous justifiez d'une première expérience.
Vous êtes rigoureux, autonome, motivé et vous aimez le travail en équipe.
Si cette annonce vous correspond, merci de nous envoyer votre candidature
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Programmation :
* Périodes de travail de 8 heures
* Travail en journée
* Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
* Heures supplémentaires majorées
* Prime annuelle
Formation:
* CAP / BEP
* Boulanger h/f ou similaire: 2 an (Optionnel)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 33400 Talence: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3114249
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
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