Employé polyvalent de restauration entrées/desserts - 28h par semaine F/H - Midi et demi (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine (35H/semaine)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Midi et demi
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
Lieu de travail
92 - Courbevoie (Code postal 92400) Voir sur une carte
Description de l'offre
️ Rejoingnez l'aventure Midi et Demi ! Un nouveau restaurant ouvre bientôt ses portes en octobre, et nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent pour les entrées et desserts, passionné et motivé pour prendre part à ce beau projet.
➡️ CDI - 28h par semaine
Horaires : 7h30 - 15h00 (dont 30 minutes de pause) du lundi au jeudi
Qui sommes-nous ?
Chez Midi et Demi, nous avons à cœur de proposer une cuisine de qualité, gourmande et équilibrée, adaptée aux envies et besoins de nos clients. Notre mission : allier plaisir, fraîcheur et équilibre, dans un cadre convivial où l'humain est au centre de tout.
Avant l'ouverture, vous aurez l'opportunité d'intégrer l'un de nos restaurants afin de découvrir notre univers et nos valeurs.
Vous serez ensuite sur le nouveau restaurant, qui réalise en moyenne 180 couverts par jour, avec des pics à 220 couverts, et un service plus calme le vendredi avec environ 50 couverts.
Vos missions : Préparer des entrées et desserts savoureux et bien présentés
Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations
Assurer la mise en place du service et le réapprovisionnement des linéaires
Gérer la caisse et les encaissements
Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Participer au nettoyage et rangement des équipements et locaux
Être polyvalent(e) et collaborer avec l'équipe selon les besoins
Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences :
- Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Polyvalence.
Qualités personnelles :
- Dynamisme et réactivité.
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Ponctualité et assiduité.
- Sens du service et de la satisfaction client.
Le cadre de travail
La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !
Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)
Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé
Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3111671
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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