Directeur(trice) du Restaurant F/H - Bus Palladium (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Bus Palladium
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
La renaissance d'un mythe. Scène iconique et alternative de Paris, le Bus Palladium fait vibrer les nuits de Pigalle depuis des décennies. En pleine métamorphose, ce lieu mythique du rock devient un véritable espace de vie et de fête, toujours ancré dans la musique. Derrière cette renaissance, Studio KO (Musée Yves Saint Laurent Marrakech, Chiltern Firehouse) réinvente le lieu en un boutique-hôtel 5* audacieux, préservant son âme brute et radicale. Plafonds à nu, mu...
Lieu de travail
75 - Paris 9e Arrondissement (Code postal 75009) Voir sur une carte
Description de l'offre
En tant que Directeur(trice) de restaurant, vous êtes le/la garant(e) de l'excellence opérationnelle et de la rentabilité de l'établissement. Vous êtes responsable de l'expérience client, du conseil à la gestion des opérations quotidiennes.
RESPONSABILITÉS PRINCIPALES
- Superviser le bon déroulement de chaque service, de l'accueil client au départ. Vous veillez à ce que les standards de qualité, de service soient respectés à tout moment.
- Accueillir et fidéliser la clientèle, en s'assurant que chaque visite soit une expérience mémorable. Vous êtes le point de contact pour gérer les retours clients et résoudre les éventuels litiges.
- Motiver et encadrer le personnel de salle. Vous êtes responsable de la communication des objectifs, de l'attribution des tâches au sein de l'équipe.
- En collaboration avec la direction et le/a chef(fe) barman(aid), vous concevez et mettez en œuvre des stratégies pour augmenter le chiffre d'affaires
- Assurer la mise en place opérationnelle du restaurant.
RESPONSABILITÉS FINANCIÈRES
Développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction. Réaliser les opérations de facturation et d'encaissement et en vérifier la conformité. Gérer les stocks, contrôler les coûts et établir les inventaires du matériel. Établir les bons de commande et en assurer le suivi.
RESPONSABILITÉS RESSOURCES HUMAINES
- Gérer, recruter et former l'ensemble des équipes du restaurant
- Organiser les plannings de travail, attribuer les tâches et veiller au respect des horaires.
- Évaluer les performances des collaborateurs en fin d'année.- Une expérience confirmée sur un poste similaire, idéalement dans l'hôtellerie de luxe ou la restauration haut de gamme.
- Capacité à fédérer une équipe, à la motiver et à l'amener à l'excellence.
- Maîtrise des outils de caisse et de gestion des stocks.
- Aisance relationnelle et sens aigu du service client.
- Rigueur, organisation et souci du détail.
- Esprit d'équipe et dynamisme.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3110821
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration
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