BERTRAND HOSPITALITY - Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BERTRAND HOSPITALITY
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l'art de vivre à la française regroupe 80 maisons d'exception : Des brasseries et restaurants parisiens Des salons de thé Des hôtels de luxe à taille humaine Des boutiques d'épicerie fine avec la Maison Plisson et du retail à travers le partenariat avec Nespresso~...
Lieu de travail
75 - Paris 4e Arrondissement (Code postal 75004) Voir sur une carte
Description de l'offre
Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l'image prestigieuse qui symbolise « l'Art de vivre à la française » à travers le monde. Angelina est reconnue pour ses collections de pâtisseries, son fameux Mont-Blanc et son chocolat chaud à l'ancienne dont la recette secrète reste inchangée depuis 120 ans. Nous proposons également une large gamme de plats salés.
L'enseigne, qui compte aujourd'hui une trentaine de points de vente (dont une majorité à l'étranger), poursuit son développement à l'international.
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site Angelina, nous recherchons Un(e) Responsable de cuisine H/F :
Horaires d'ouvertures du site : 7h30-19h30 du lundi au dimanche
Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l'orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le siège
Gérer, animer et coordonner l'équipe de cuisine : entre 5 et 8 personnes
Contrôler le travail final du personnel de cuisine en adéquation avec les fiches techniques
Etablir et contrôler ses commandes avec les fournisseurs référencés
Evaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandes
Gérer la prévision des besoins en effectifs et de recrutement
Elaborer le planning et veiller à son application
Garant du respect des normes HACCP
· Expérience de 2 à 3 ans sur de l'encadrement d'équipe cuisine
· Excellente capacité de gestion et d'organisation, avec une approche rigoureuse et orientée résultats
· Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), garantissant un environnement conforme et sécurisé
· Capacité à fédérer les équipes autour d'objectifs communs, dans un esprit collaboratif et bienveillant
· Leadership affirmé, capable d'insuffler une dynamique positive et de piloter le changement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3110635
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.