Chargé(e) Envoi Petit-Déjeuner F/H - BLOOM HOUSE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine (39H/semaine)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BLOOM HOUSE
Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-finaliste de Top Chef saison 6. Le BLOOMY SPA, un espace bien-être avec 2 salles de soin, piscine, jacuzzi et sauna. Lieu de vie aty...
Lieu de travail
75 - Paris 10e Arrondissement (Code postal 75010) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recrutons un-e Chargé(e) Envoi Petit-Déjeuner pour le restaurant BLOOM GARDEN de l'hôtel BLOOM HOUSE**** situé dans le 10ème arrondissement de Paris.
Un restaurant de 80 places, un jardin intérieur de 56 places et un bar.
MISSIONS PRINCIPALES
En tant que Chargé(e) Envoi Petit-Déjeuner, vous avez la charge de la préparation, de l'envoi et du réassort du buffet de petit-déjeuner depuis la cuisine, en assurant la qualité et la régularité de la partie chaude et froide.
Vos missions incluent :
Préparation des produits pour le buffet petit-déjeuner (partie chaude et froide) selon les standards de l'établissement Envoi du buffet : coordination de la sortie des produits avec régularité et dans les temps Gestion de la production chaude : cuisson et tenue des produits chauds (œufs, bacon, saucisses, etc.) Gestion de la production froide : dressage de plateaux (charcuterie, fromages, fruits, yaourts, etc.) Réassort des produits en cours de service, en collaboration avec le personnel de salle Nettoyage et entretien du poste de travail, des équipements et du matériel utilisé Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Suivi des stocks : anticipation des besoins et remontée des demandes de réapprovisionnement à la hiérarchie Encadrement possible d'un commis ou aide-cuisinier en fonction de l'organisation
Les + :
- Poste en CDI
- 39h/semaine
- 2 jours de repos consécutifs.
- Nourri sur place
- Prise en charge du Pass Navigo à 100%
- Mutuelle
- Tarifs préférentiels dans les hôtels Forstyle Hôtels Collection : https://www.forstyle-hotels.co...
- Hyper accessible : à moins de 5 mn à pied des stations de Métro Gare de l'Est, Château Landon, Louis Blanc, Stalingrad.PROFIL RECHERCHÉ
Expérience confirmée dans la préparation de petit-déjeuner en hôtellerie ou restauration collective Maîtrise des techniques de cuisson et de préparation de produits froids Sens de l'organisation, autonomie, rigueur Connaissance des normes d'hygiène HACCP Ponctualité et capacité à travailler tôt le matin Esprit d'équipe et capacité à travailler en coordination avec la salle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3110433
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Responsable des petits-déjeuners
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.