Cuisinier(ère) traiteur expérimenté(e) - H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 05/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Engagées pour la défense du pouvoir d’achat, les entreprises du Mouvement E.Leclerc militent également pour la diversité au sein des équipes et l’égalité d’accès aux emplois pour tous. Ces convictions sont au cœur de la promesse employeur des plus de 700 entreprises qui agissent quotidiennement sous notre enseigne.
Lieu de travail
17 - Pons (Code postal 17800) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rattaché(e) au responsable du secteur traditionnel, vous intégrez une équipe dédiée au sein du laboratoire traiteur :
Cuisinier-charcutier-traiteur, vous maîtrisez les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés et les spécificités produits : préparation préliminaire, cuisson et jusqu'à la présentation finale.
Vous réalisez tout aussi bien des salades, produits de charcuterie, produits de snacking que des plats préparés.
En lien avec les équipes du magasin, vous approvisionnez en conséquence le rayon traditionnel, le secteur point chaud et assurez les commandes directes de nos clients dans le cadre de notre carte traiteur.
Véritable artisan, vous créez et innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon.
Vous êtes garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3103184
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.