CUISINE COLLECTIVE DANS UN COLLEGE (H/F) (H/F/D)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

56 - Carnac (Code postal 56340) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ?
Vous êtes un cuisinier passionné par la préparation de repas savoureux et équilibrés ? Rejoignez une équipe dynamique spécialisé en cuisine collective. En tant que cuisinier/cuisinière en cuisine collective.
Les responsabilités qui vous seront confiées :
- Assurer la préparation et la cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef de cuisine,
- Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières,
- Veiller à la bonne tenue et à la propreté de votre poste de travail,
- Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir la satisfaction des convives.
Nous vous offrons un environnement de travail stimulant au sein d'un établissement reconnu pour son excellence dans la cuisine collective.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3101010

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Econome en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires