Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Loulou Antony
Lieu de travail
92 - Antony (Code postal 92160) Voir sur une carte
Description de l'offre
1. CDI - 42H/semaine
2. 4 000€ brut + primes trimestrielles
3. Poste basé à Antony, à 5 min à pied du RER B
4. Service en continu - sans coupure
Bienvenue chez Loulou Antony, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group
(14 établissements, 250 passionnés).
Loulou, c’est un restaurant lumineux et chaleureux, un lieu de rencontres
qui célèbre une cuisine généreuse, ensoleillée et familiale, inspirée de
l’Australie et des voyages : produits frais, plats à partager, influences
méditerranéennes et touches exotiques.
Prêt·e à prendre les rênes d’une cuisine qui envoie 350 couverts par jour
(jusqu’à 500 le week-end) ?
Vos mission, si vous l’acceptez
Chef.fe d’orchestre de votre brigade, vous piloterez toute la cuisine :
création, exécution, management et excellence opérationnelle.
Vos responsabilités :
1. Imaginer et renouveler la carte dans l’esprit Loulou : fraîcheur,
saisonnalité, générosité.
2. Co-créer avec la direction, innover, surprendre.
3. Manager, former, motiver une équipe solide et bienveillante.
4. Orchestrer les services avec précision et exigence.
5. Maîtriser les achats, la gestion des stocks et les coûts.
6. Garantir l’application des normes HACCP et l’entretien de la cuisine.
Votre profil :
1. CAP/BEP ou équivalent, et 5 ans d'expérience en cuisine dont a minima
un poste de second.e maîtrisé.
2. Technique solide, rigueur, organisation fluide.
3. Leadership, esprit d’équipe, gestion des priorités.
4. Créatif.ve, passionné.e, capable de tenir le cap dans le rush.
5. Sens du produit et de la saisonnalité, affinité avec les cuisines du
monde.
Le + qui fait toute la différence ?
Vous aimez les plats à partager, les assiettes qui racontent une histoire,
et les grandes tablées conviviales ? Vous allez vous sentir chez vous chez
Loulou Antony – et plus largement chez Coolangatta.
La vie chez Coolangatta c'est :
1.
2. Repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez.
3. -30% de réduction dans tous les établissements du groupe.
4. Accès aux avantages Bon Plan et Billetterie via Glady.
5. Des formations régulières et de belles perspectives d’évolution en
interne.
6. 2 jours de repos consécutifs.
7. Une grande fiesta annuelle pour célébrer ensemble !
Rémunération : 4000 € brut/mois + primes trimestrielles
Le process
1.
2. Notre team RH vous contactera pour un entretien téléphonique.
3. Vous rencontrez le Directeur des Opérations et le Directeur du
restaurant pour un entretien physique.
4. Vous passerez une journée d’essai pour nous montrer une partie de
votre talent.
5. Si tout se passe bien, de votre côté comme du nôtre, nous serons
ravi.es de vous accueillir !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3099737
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.