E.Leclerc - VENDEUR (SE) EN CHARCUTERIE COUPE - H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AVIROC
Le centre E.LECLERC d'Avignon emploie 85 salariés dans les métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1981 et enregistre chaque année plus d'1 million de passage clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%...
Lieu de travail
84 - Avignon (Code postal 84000) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
CENTRE E.LECLERC AVIGNON RECHERCHE UN(E) VENDEUR (SE) EN CHARCUTERIE COUPE
MISSIONS PRINCIPALES
* Commercial : mise en place du rayon, des produits en fonction des règles de merchandising, conseil et vente au client, gestion de la tenue du rayon (remplissage, balisage, propreté)
* Gestion : préparation des commandes, gestion des stocks, respect des règles de conservation des produits, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
PROFIL RECHERCHÉ
COMPETENCES ET QUALITES ATTENDUES
* Bon relationnel
* Rigueur
* Sens du client
* Connaissance des produits de charcuterie/traiteur
Poste à temps complet réparti du lundi au samedi
Salaire selon grille conventionnelle sur 13 mois + intéressement + participation
Envoyer CV+ lettre de motivation à :
SAS AVIROC
10 avenue Eisenhower
84000 AVIGNON
ou candidater via le site
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3088385
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.