COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 18 Mois
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros
- IFM, CET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERACTION PONTOISE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
95 - Pontoise (Code postal 95000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements.
Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire, restauration ... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond.
INTERACTION PONTOISE recherche pour un grand groupe de la restauration collective, des COMMIS DE CUISINE H/F pour diverses missions d'intérim situées dans le Val d'Oise (95).
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et convivial ? Rejoignez notre équipe en tant que commis de cuisine !
Vos missions :
- Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des repas en suivant les recettes établies ;
- Cuisson de certains plats ou de parties spécifiques des repas, en respectant les normes de sécurité alimentaire ;
- Montage des plats avant leur distribution ;
- Entretien, propreté et maintien des équipements de cuisine et des espaces de travail ;
- Collaboration avec l'équipe de cuisine, sous la supervision du chef de cuisine ou du responsable de la cuisine collective ;
- Réception et contrôle de la conformité des denrées alimentaires ;
- Stockage des marchandises ;
- Étapes primaires de préparation culinaires : éplucher, couper, émincer etc. ;
- Participation au service ;
- Suivi des fiches techniques recettes ;
- Contrôle des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
PROFIL :
Qualités et compétences recherchées :
- Diplôme en cuisine ou expérience similaire appréciée,
- Capacité à travailler en équipe,
- Sens de l'organisation et rigueur,
- Passion pour la cuisine et créativité culinaire,
- Gérer plusieurs tâches ou situations en même temps - Avoir l'oeil partout,
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (application des principes HACCP)
- Tenir son poste de travail propre et bien rangé,
- Travailler sous pression,
- Savoir s'adapter à une situation imprévue,
- Avoir une bonne présentation - Être propre.
? Selon les sites, vous serez amenés a travailler le week-end, les soirs, les jours de fêtes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3076325
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.