Responsable d'atelier de production en industrie de transformation (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Expérience souhaitée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARTESIO
Secteur d'activité
Culture et élevage associés (Code NAF 01.50Z)

Lieu de travail

76 - Rouen (Code postal 76000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Notre client est un Groupe agroalimentaire américain (2500 personnes) avec plusieurs sites de production aux USA, en Asie et en France. Considéré comme le pionnier de la cuisson sous vide à juste température, il a toujours axé son développement sur l'innovation, la créativité et l'amélioration continue. Ses chefs et leurs équipes préparent des plats cuisinés pour les compagnies aériennes, la grande distribution et les grandes chaines de restauration.
Ce Groupe international et multiculturel accentue son développement et cherche à renforcer ses unités de production américaines avec des collaborateurs français à fort potentiel.
Après une formation d'environ 3 mois sur le site français, basé à coté de Rouen (76) afin de vous former aux produits, process, outils et à la culture du Groupe, vous évoluez sur l'un de leurs sites américains basés à proximité de Washington et au Texas.
Vos principales missions s'articulent autour des axes suivants :
- La compréhension de l'organisation de production de l'usine,
- Le développement d'outils permettant d'optimiser la gestion de production (outil de planification, etc.),
- L'animation et l'accompagnement des équipes sur différents ateliers de production, environ 45 collaborateurs, en soutien au Directeur d'Usine,
- La mise en place d'une démarche IoT permettant de suivre les indicateurs de productivité au niveau des différents ateliers avec l'identification des points d'amélioration,
- L'interface entre les services Operations et la Maintenance,
- La prise en compte des nouveaux projets (participation à la réception de nouvelles lignes, mise en place de nouveaux process).
Issu(e) d'une formation supérieure type Bac + 5 en Agroalimentaire (Master ou Ecole d'Ingénieurs) avec une spécialisation en Production Alimentaire, vous avez au minimum 2 ans d'expérience en production dans le secteur industriel agroalimentaire (stages et alternance y compris).
Vous parlez couramment anglais !
Volontaire et proactif(ve), vous rêvez d'une expérience professionnelle aux Etats-Unis. Vous avez la volonté de vous inscrire durablement au sein d'un Groupe formateur où l'Expérience, la Maîtrise, l'Accompagnement, la Flexibilité et le Développement Durable sont les maîtres-mots.
Si vous êtes doté.e d'une majorité des qualités suivantes, ce poste est fait pour vous :
- Autonomie et débrouillardise,
- Organisation et capacité à structurer,
- Aisance relationnelle et ouverture au monde,
- Capacité à fédérer et à accompagner le changement,
Localisation:
Après une formation d'environ 3 mois sur le site français, basé à coté de Rouen (76) afin de vous former aux produits, process, outils et à la culture du Groupe, vous évoluez sur l'un de leurs sites américains basés à proximité de Washington et au Texas.
Rémunération : Entre 40k. et 45k.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3065549

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)

Autre appellation de l'offre : Responsable d'atelier production en industrie transformation

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires