Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !
Lieu de travail
14 - Honfleur (Code postal 14600) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
*Ouverture du gaz et de la ventilation ( L'après-midi)***Allumer le lave-vaisselle
( L'après-midi)***Faire la commande journalière des produits alimentaire/entretien pour votre besoin du jour***Descendre à l'économat avec l'économe***Réceptionner/Ranger et contrôler les livraisons de marchandises ( Pains,Fruits et légumes,Viandes,
Produits laitiers)***Réalisation des préparations froides et/ou chaudes pour le repas du midi et du soir***Réaliser des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène***Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires réalisés ou non à l'avance***Effectuer le prélèvement des échantillons plats témoin du repas du midi ou du soir***Assurer le service des repas dans le respet des règles d'hygiène***Distribution et service des repas en présentant les mets de manière agréable***Effectuer la plonge de la grosse batterie de cuisine***Maintenir les locaux et les équipements en bon état de propreté selon les règles d'hygiène et de sécurité***Effectuer le nettoyage et l'entretien de la partie cuisson ( Fours,Grill,Friteuse,Fourneaux,Inox, Les Filtres
des hottes,Plan de travail,Bac à plonge manuelle)***Aider au nettoyage de la cuisine après le service du mercredi avec votre collègue
*Appliquer les procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection
Description du profil :***Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans le respect des normes
HACCP ( Hasard Analysis Critical Control Point)***Etiqueter toutes les préparations culinaires en datant le jour de production et se référer au tableau pour
la conservation***Effectuer le prélèvement des plats témoins du repas du midi et du soir***Prise de température des armoires froide et des congélateurs 2 fois par jour (Matin et Après-midi)***Renseigner à chaque fin de poste , la feuille de suivi de nettoyage par zones***Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires
( Méthode FIFO: First In First Out)
*Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité ( qualité,quantité,
température)***Avoir un esprit d'équipe, d'entraide et être autonome dans votre poste***VEILLER A L'ENTRETIEN ET A LA BONNE UTILISATION DU MATERIEL, ET DES PRODUITS MIS A DISPOSITION.***RENDRE COMPTE A QUI DE DROIT DE TOUT DYSFONCTIONNEMENT OU DE TOUTE ANOMALIE.
Week end travaillées toutes les 3 semaines,
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3058901
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.