Chef de cuisine H/F

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

63 - Puy-de-Dôme Voir sur une carte

Description de l'offre

À propos du poste
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e)
Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio ?
Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ?
Vous aimez faire plaisir à des personnes fragiles qui n'attendent que vous ?
Alors vous êtes au bon endroit !
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi ? Alors rejoignez nous
Après une période d'intégration,
Votre quotidien ?
Avec L'appui de jean Michel Responsable d'unités
- Vous pilotez et participez à la réalisation d'une prestation culinaire « faite maison », inspirée de la cuisine traditionnelle, à base de produits frais, locaux et de qualité, tout en respectant les menus, les règles d'hygiène et les préconisations médicales des 65 résidents.
- Vous faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Vous êtes le garant du bon fonctionnement de la restauration du site et encadrer une équipe de deux personnes
Responsabilités
* Superviser l'ensemble des opérations de cuisine et assurer le bon fonctionnement quotidien
* Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire
* Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires
* Former et encadrer les membres de l'équipe en matière de techniques culinaires et de service
* Mettre en place des procédures pour garantir la sécurité alimentaire et le respect des normes d'hygiène
* Élaborer des menus créatifs en tenant compte des tendances culinaires et des préférences des clients
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
* Vous avez une expérience significative dans un rôle similaire en cuisine professionnelle
* Vous maîtrisez les techniques de cuisson, la préparation des aliments et la gestion d'une cuisine
* Vous possédez une expérience en management d'équipe, avec un bon sens du leadership
* Vous êtes capable d'assurer la sécurité alimentaire tout en maintenant un environnement de travail propre et organisé
* Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) à relever ce défi culinaire, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* RTT
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3046155

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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